

Depuis plus de 18 ans, Julien exerce le métier de cuisinier charcutier traiteur avec rigueur et passion. Il a débuté sa carrière à l’Excelsior de Saint-Raphaël. Tout au long de son parcours, il a continuer de côtoyer de nombreux professionnels du métier, ce qui lui a permis d’enrichir son savoir-faire et d’affiner ses méthodes.
Jeunes entrepreneurs motivés et dynamiques, Julien et Rachel ont créé leur première affaire à Saint-Raphaël, dans le quartier de Boulouris. Aimables et toujours souriants, ils ont à cœur d’instaurer une atmosphère familiale et authentiquement locale, en sympathisant quotidiennement avec les habitants d’ici. Ils y proposent une cuisine soignée, aujourd’hui centrée sur le poisson, tout en poursuivant la fabrication d’une charcuterie maison respectueuse des traditions.
Labellisés Qualichef, ils assurent eux-mêmes chaque étape de la préparation, avec une grande attention portée à la qualité des produits et à la satisfaction de leurs clients.
A PROPOS DE JULIEN ET RACHEL

